9111 reviews

Excellent  5.0   19 reviews


write a review Ask a Question

SPONSORED

Отличный сайт

Самый грамотный сайт Юридической консультации на http://www.9111.ru! Оперативный ответ на ваш вопрос, есть возможность перевода вопроса в разряд vip, что дает дополнительные возможности. Доброжелательные юристы на понятном языке объяснят как разобраться в вашем деле и куда можно обратиться для решения проблемы. Всем рекомендую Юридическую консультацию на http://www.9111.ru!!!
Thursday, February 22, 2018

Удачи сайту

Сайт очень хороший, там действительно реально помогают. Задаешь вопрос и в течении 15 минут приходят ответы. Ответов приходят много. Это даже хорошо что много и от разных. Есть с чем сравнить. Мне сайт нравится. Очень часто обращаюсь сюда. И помогают. Поэтому желаю удачи сайту!
Thursday, February 22, 2018

Сотрудничать понравилось

Консультируюсь в 9111.ru довольно продолжительное время и могу составить об этом ресурсе только положительное мнение. Юристы 9111.ru не раз давали мне ценные советы, помогали в решении правовых ситуаций. К тому же, на сайте много полезной и нужной информации, например, новостная и законодательная рассылка, юридический сервис дополнительной помощи, а также функции социальной сети. Во всех отношениях необходимый и профессиональный интернет-портал.
Tuesday, February 20, 2018

Что то не понравилось

Долго не отвечают на вопросы, бывало, когда я ждал больше часа, если нет на сайте свободных юристов, приходится доплачивать, чтобы получить ответ гарантированно через 5 минут.
Tuesday, February 20, 2018

Рекомендую

Давно пользуюсь сайтом 9111.ru
Выручает в сложных жизненных ситуациях. Юристы оперативно отвечают на заданный вопрос в письменном виде. А некоторые даже звонят Вам на мобильный телефон и дают бесплатную консультацию. Нам, юридически не подкованным гражданам, объясняют все на понятном и простом языке.
Также на этом сайте есть полезные статьи, которые будут интересны просто для чтения, для себя, на заметку.
Осень информативный сайт! Рекомендую!
Tuesday, February 20, 2018

Отличный заработок

Лично я начал зарабатывать на пп сравнительно недавно (2 недели назад) и за первую неделю я вывел из программы порядка 14 000 рублей, сейчас к концу подходит вторая, а на моем счету 11 079.
Sunday, February 18, 2018

Мне нравится

Лью со своих площадок и попадание неплохое. И вообще, услуга нужна многим, особенно сейчас, когда много юридических вопросов у населения в связи с кризисом. Поэтому люди задают у меня вопросы без проблем, клики у меня окупаются.
Sunday, February 18, 2018

Реально помогают

Специалисты самого доступного и удобного сайта бесплатных юридических консультаций 9111.ru, в любое время дадут, Вам, полный ответ на интересующую тему от подачи искового заявления и до назначения пенсии. Я многое узнала зарегистрировавшись там, теперь 9111.ru это мой незаменимый помощник-консультант. Всего лишь наберите в поиске своего браузера 9111.ru и Вы уже один из участников.
Saturday, February 17, 2018

Это комфортный портал

Сайт 9111.ru это комфортный портал для получения юридической помощи, именно такое мнение у меня сложилось после посещения сайта и нескольких вопросов. На сайте работает много юристов, так-как ответы на бесплатные вопросы приходят очень быстро, минут 30 и ответ уже пришёл. Быстрая регистрация, удобный вид сайта, быстрая работа. Платные услуги Я не пробовала так как ответы на бесплатные вопросы меня полностью устраивают.
Thursday, February 15, 2018

Советую

Оценить 9111 могу только исключительно с положительной стороны. Обращалась раньше на подобные сайты и этот мне кажется самым наилучшим вариантом. Прибегала к услугам этого сервиса не единожды, юристы отвечают быстро, а главное грамотно. Отвечает и советует каждый по-своему, но всегда ссылаются на один и тот же закон к ответу. Помимо этого, на 9111 постоянно выкладывают актуальные статьи и информацию по законодательной сфере.
Tuesday, February 13, 2018
SPONSORED

Благодарность

Здравствуйте! Вот мой отзыв на работу сайта https://www.9111.ru — юридическая консультация. Получил ответы от 3-х адвокатов на мой вопрос в течении 7-ми минут. Краткие ответы — бесплатные. А если нужна более развернутая консультация, придется заплатить. Плюсом считаю, что можно найти адвоката или юриста из своего города, что очень удобно. СПАСИБО данному проекту и всем адвокатам!
Sunday, February 11, 2018

Хороший сайт

В трудную ситуацию потребовалась помощь, обратилась на сайт бесплатная юридическая помощь 9111. Юристы находящиеся на сайте быстро дали на заданные ответы. Консультацию получила бесплатно. Осталась довольна.
Saturday, February 10, 2018

Реально помогают

Очень интересно и полезно, на мой взгляд,теперь я не трачу время на бесполезных сайтах. А изучаю ваш и ему подобные, но на Вашем так всё идеально разложено по полочкам, что не приходится долго искать, я сейчас учусь на юридическом, а дальше буду стремиться организовать своё дело и зная что есть такая быстрая помощь как Ваш сайт- мне уже немножко легче! Всего Вам хорошего в Вашем дальнейшем развитии!!!
Saturday, February 10, 2018

Благодарность

Доброго времени суток ! Не давно столкнулась с проблемой в оформлении документов, не понятно какие понадобятся, а какие нет. Перевернула весь интернет, так для себя ни чего полезного и не нашла, кроме сайта юридических консультаций 9111.ru. Проконсультировали бесплатно, дали дельные советы, предложили помощь в решении проблем, очень вежливо обслужили. Не знаю почему так негативно настроены против этого сайта, я осталась очень даже довольна, и кстати на почту мне теперь всегда приходят очень полезные советы от юристов которые могут пригодиться ! Всем удачи в разрешении своих проблем !
Sunday, January 21, 2018

Помощь в возврате денег

Купил квартиру в долевое строительство. Но случилась обычная история – срок сдачи дома 2014, но дом до сих пор не построен. Пошли суды, исполнительные листы были переданы судебным приставам. Наложен арест на землю, на которой строится дом. Земля в собственности застройщика. Решил в судебном порядке продавать землю, на которой строится дом, чтобы нам была выплачена неустойка. Но решил подстраховаться, узнать какие последствия будут для нас, дольщиков? На сайте ответили, что в случае, если имущество должника будет реализовано, то Вы получите хотя бы часть денежных средств, а может и полностью всю сумму вернут. Спасибо за совет!
Sunday, January 21, 2018

Самый лучший сайт

Раньше, если мне нужен был совет юриста, я обращалась на подобные юридические сайты. Ответ там приходилось ждать долго. Пока мне не посоветовали 9111.ru. Разница между этой онлайн-консультацией и другими конечно, ощутимая. Здесь и отвечают быстро, за 7-15 минут, и сам сервис довольно разнообразен. Теперь 9111.ru мой постоянный помощник в решении правовых проблем.
Sunday, January 21, 2018

Реально помогают

Данный сайт предоставляет услуги виртуальной юридической консультации. На сайте в любое время суток можно получить консультацию, т.к. всегда в онлайне множество адвокатов. Вообщем если нет времени или просто не хочется копаться в законах, то этот сайт поможет.
Saturday, January 20, 2018

Хороший сайт

Обращалась на сайт 9111.ru по жилищному вопросу. Дали исчерпывающий развернутый ответ. Так же позвонили по оставленному мной номеру телефона,в разговоре я смогла задать уточняющие вопросы,на которые так же получила грамотные, понятные и развернутые ответы. Есть возможность записаться на юридическую консультацию и заключить договор с юристом который будет вести ваше дело. Мне были разъяснены варианты действий в моем случае и последствия каждого из них,т.е. у меня была возможность выбора конкретной стратегии в моем случае. Очень благодарна юристам с этого сайта, реально помогают.
Saturday, January 20, 2018

Благодарность

Срочно требовался грамотный и опытный специалист в области наследственного права, так как дело был очень сложное, спорное, да и к тому же с пропуском срока на оформление наследства. Друзья посоветовали обратиться на сайт Юридическая Социальная Сеть 9111.ru, и я им очень благодарна за это. Несмотря на всю сложность и запутанность данного дела, решение было принято в мою пользу. Поэтому рекомендую данный сайт всем, кому требуется квалифицированная помощь юриста.
Saturday, January 20, 2018
Rating distribution
Is this your company?
Access Trustmus' free tools for businesses and start getting closer to your customers today! Learn more.

RECENT COMPANIES

Crystaltravel Crystaltravel
Advandate Advandate
Upfifacoins Upfifacoins
Zapals Zapals
Pro-essay-writer Pro-essay-writer
Floryday Floryday
Theticketmenu Theticketmenu
Diplomamall Diplomamall

© 2018 Trustmus.com — a Noxus production. All Rights Reserved. General disclaimer: All third party trademarks, images and copyrights on this page are used for the purpose of comparative advertising, criticism or review. This is a public forum presenting user opinions on selected products and businesses, and as such the views expressed do not reflect the opinion of Trustmus.com.

Index